Skip links
Ambrosia

Una mela divina a club

Questa varietà, di origine canadese, è il fiore all’occhiello del Gruppo, venne scoperta nei primissimi anni Duemila, è in produzione dal 2006 ed è commercializzata dal 2008. Rivoira detiene l’esclusiva fino al 2034 per la coltivazione e la commercializzazione della mela in Europa, Russia, India, Nord Africa e Medio Oriente.

Nel 2013 è iniziata una partnership con il consorzio Vi.P e ad oggi si contano 400 ettari in Piemonte e 200 ettari in sublicenza in Val Venosta. La produzione in Val Venosta ha consentito di aumentare l’offerta, di allungare di due mesi il periodo di commercializzazione della mela arrivando a coprire anche tutto il mese di maggio e di raggiungere in tempi più brevi e con minori costi logistici il centro, l’est e il nord Europa.

DI PIÚ
I NOSTRI PRODOTTI

Una mela dal sapore perfetto

E’ una mela bicolore, con polpa croccante e succosa, particolarmente zuccherina ed aromatica, ricca di polifenoli e flavonoidi e dal caratteristico profumo di miele e nettare. L’Ambrosia ha una croccantezza ed un sapore fuori dal comune che hanno conquistato e fidelizzato in pochi anni moltissimi consumatori in tutto il mondo.

Il livello di zucchero è al di sopra della media, il grado Brix può raggiungere i 17° e l’acidità molto bassa che contraddistingue la varietà esalta l’inconfondibile aroma dell’ambrosia. 

Ambrosia è una mela di alta qualità, ricca di polifenoli, flavonoidi, fibre e di elementi fondamentali in una dieta ricca ed equilibrata.

Calendario varietale

CONTATTI